栏目导航
BR88冠亚娱乐

锦江乡积极开展化学品、液化石油气平安现患排


更新时间:2019-05-13   浏览次数:   

  查抄竣事后,查抄人员对企业现场担任人强调,要把平安工做放正在首位,切实履行好企业平安出产从体义务,积极做好平安出产现患自查、自改,并按要求落实现患整改工做,防止因现患整改不到位发生变乱。

  为切实加强全乡平安出产监督工做,确保辖区平安出产形势不变,4月17日,锦江乡副乡长李永祥率领乡安办、环保办和村(社区)工做人员对辖区化学品企业、液化石油气发卖点开展平安出产专项查抄工做。

  正在查抄过程中,工做人员先后对辖区耽误壳牌加油坐、崇州市敏达气体充拆、林照辉液化石油气发卖点等单元进行平安查抄,沉点查抄了企业消防设备设备能否无效、防雷防静电设备能否按期检测、规章办理轨制能否完美、员工有无平安资历证。实地核查了储罐区压力容器、充拆设备、机泵设备及电器设备以及消防设备等方面的燃气设备设备环节部位的各项办理轨制和操做规程的制定及落实环境,并查阅了相关平安办理的文件、工做记实和相关材料,对存正在平安现患的企业,查抄组及时下达了平安出产监视查抄看法书,查抄的同时,工做人员还向企业单元传达了成都会关于全面开展化工化学品平安现患集中排查整治通知,普及相关律例和平安学问。

  相关链接:

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.gdkenna.com All Rights Reserved. 版权所有