栏目导航
BR88冠亚娱乐

中国石油液化石油气西南出口通道打通


更新时间:2019-05-25   浏览次数:   

  近年来,缅甸对液化石油气的需求不竭增加,市场潜力庞大,且云南取缅甸邻接,区位劣势较着。为响应我国“一带一”,满脚缅甸市场需求,同时阐扬协同创效能力,云南国是积极开辟国际市场,寻求新冲破。

  4月25日,拆载着50吨液化石油气的槽罐车成功通过中缅边境达到缅甸。这是云南中石油国际事业无限公司(简称云南国是)初次将云南石化出产的液化石油气出口至缅甸,标记着中国石油液化石油气西南出口通道正式打通。

  此次液化石油气的出口,是云南国是继2018年成功向东南亚市场出口汽柴煤产物后,取得的又一主要。截至目前,云南石化月均出口成品油过万吨,出口通关港口、通道达14个,无力拓宽了缅甸、老挝能源采购渠道。下一步,云南国是将逐渐扩大液化石油气出口规模,成立起西南陆出口的不变通道。

  比拟汽柴油,液化石油气具有易燃易爆的特征,对危化品运输、天分审核的要求品级更高。正在云南石化的共同下,云南国是先后降服危化品运输车辆紧缺、边境港口缺乏危化品通行经验等坚苦,协调相关部分成立姑且检验场地,协帮运输车辆成功通关。

  相关链接:

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.gdkenna.com All Rights Reserved. 版权所有