栏目导航
BR88冠亚娱乐

期末冲刺!最新2019三年级下册语文期末温习试卷


更新时间:2019-07-09   浏览次数:   

  5.“人们当即脱手, ,把土都掘遍了,可是,连铁罐的影子也没见到。”横线中应填入的词语是( )

  听小狐狸这么一说,狐狸太太的表情变得好起来。狐狸先生却还正在忧愁:“河水把小桥都漫过了,再新颖的草莓也采不到了。”

  炎天到了,红红的草莓熟透了,狐狸一家要到河何处的树林里去采草莓。正在半上,天(①)下起了大雨。狐狸先生和狐狸太太的表情一下子变得很是坏。

  ,小狐狸抚慰她下过雨后的草莓更新颖;狐理先生忧愁的是,小狐狸抚慰他下过雨后说不定会呈现一座彩虹桥。(5分)9月份开学要上

  C.文中小狐狸很不听爸爸妈妈的线.狐狸一家去采草莓时,全国起了大雨,狐狸先生和狐狸太太的表情一下子变得很是坏。

  2.七点,睡莲;半夜十二点摆布,开花了;下战书三点,欣然怒放;薄暮六点,烟草花正在幕色中;月光花正在七点摆布;正在晚上八点开花;昙花却正在九点摆布浅笑一现……

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.gdkenna.com All Rights Reserved. 版权所有