栏目导航
BR88冠亚体育娱乐

冠亚体育br88


更新时间:2019-07-16   浏览次数:   

  2月1日,由自治区市场监视办理局、自治区药品监视办理局从办的送新春团拜会正在自治区市场监视办理局举行。

  2019年是、逃梦、收成的一年,巫门第号召全体干部职工坐正在新的汗青起点上,新成长,市场化标的目的,办事成长大局,抓、促合作、保平安、提质量、沉、强根本,持续深化“放管服”,切实市场公允合作,出力防备市场风险,愈加注沉消费,全面提拔产物和办事质量,深切推进市场监管分析法律,勤奋打制一流营商,为推进我区经济持续健康成长、扶植壮美广西共圆回复胡想做出新贡献。

  回首2018年,全区市场监管系统全面深化拓展商事轨制,持续优化和改善营商;深切鞭策公允合作审查,强化反垄断和反不合理合作法律;以人平易近为核心的成长思惟,认实落实“四个最严”要求,切实加强食物药品监视办理,加强产质量量和特种设备平安监管;深切实施质量强桂计谋,鼎力开展质量提拔步履,全区产物、工程、办事和人居质量持续提拔。同时,以党的扶植为统领,强化扶植、手艺根本扶植和步队扶植,为市场监管供给了无力保障。

  巫门第正在致辞中指出,方才过去的2018年,是极不普通的一年。这一年,我们遵照、自治区党委的决策摆设,组建了自治区市场监视办理局,了新时代广西市场监管新征程。

  团拜会上,自治区市场监管局、药品监管局干部职工自编自导的大合唱《我和我的祖国》、《歌唱祖国》、跳舞《情深意长》、太极剑表演、诙谐小品、歌伴舞等出色节目,既展现了干部职工多姿多彩的才艺,更展示了积极朝上进步的风貌。

  团拜会由自治区市场监管局机关党委、工会、妇委会、团委承办。自治区市场监管局、药品监管局全体局带领、干部职工共450余人出席团拜会,配合喜送即将到来的新春佳节。

  为营制欢喜喜庆的节日氛围,丰硕干部职工文化糊口,加强凝结力,2019年2月1日下战书,自治区市场监管局、自治区药品监管局举办2019年送新春团拜会。自治区市场监管局、药品监管局全体局带领取全局干部职工欢聚一堂,辞旧送新,新春。

  自治区市场监管局党组、副局长冯学军率自治区市场监管局、药品监管局全体带领向泛博干部职工贺年。受自治区市场监管局党组冯学军委托,自治区市场监管局局长巫门第代表局党组颁发热情弥漫的致辞。

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.gdkenna.com All Rights Reserved. 版权所有