栏目导航
BR88冠亚体育娱乐

冠亚体育br88-资讯网


更新时间:2019-07-17   浏览次数:   

  泥深传感器将滗水池中的泥号反馈给PLC,PLC则按照采集的信号节制扭转式滗水器的下降深度。若滗水池中的泥层深度浅,则滗水器的下降区间变大如许就能够将滗水池中的上清液清理清洁,也不会因过度排水形成二次污染。

  正在滗水过程中,因为拉杆的感化,滗水堰口正在随导管绕下动弹接头动弹而下降的过程中连结程度,堰口槽取程度面垂曲,且堰口宽度大,从水面薄层滗水,水流呈层流进入堰口,液面不起扰动,上清液流动不变,让污泥不被带出。

  滗水器由节制安拆和扭转式滗水器构成。节制安拆内的PLC领受滗水指令后,扭转式滗水器运转,液位传感器将检测到的液位信号反馈到PLC。若检测到的液位值较高,PLC则节制扭转式滗水器的速度使其变慢;若检测到的液位值比力低,PC则节制扭转式滗水器的速度变快,如许就能让扭转式滗水器水位变化运转。

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.gdkenna.com All Rights Reserved. 版权所有